Los ingredientes fueron estos:
- Un paquete de laminas para lasagna
- 1 litro de leche
- dos tomates
- una cebolla colorada
- un cuarto de queso mozzarella ( o mas )
- Carne molida
Cortamos el tomate bien finito y la cebolla también y los colocamos en una paila que se doren un poco y se mezclen.
Luego añadimos la carne molida, que al descongelarse le quedan residuos de agua, le añadimos con todo eso!!
Por otra parte rayamos el queso mozzarella, para ya tenerlo listo.
Debemos dejar que la carne se cocine bien, si quieren pueden añadirle pimiento verde o rojo
En otra olla colamos la leche y una cuchara de maicena y disolvemos super bien sin que nos queden grumos
En un pirex mediano o grande, colocamos las laminas de la lasagna
Y luego le colocamos la mezcla de carne y tomate, nosotras le colocamos las siguientes laminas en dirección contraria porque así nos gusta jaja, y ademas así distribuimos bien los ingredientes. Uds pueden colocarle como quieran
Lo mas importante yo creo, es colocar la salsa ( leche + maicena) en abundancia entre capa y capa, y también el queso para que nos quede una textura suave
Pueden hacer cuantas capas uds quieran, o el espacio que tenga el pirex jaja, al final siempre queso y pueden agregarle especias si desean...y esta listo para entrar al horno!!!
El horno deben precalentarlo, pueden hacerlo al momento en que empiezan a cocinar los ingredientes....
Y en unos 15 a 20 minutos (dependiendo del horno) ya esta lista su lasagna!!!
Lastimosamente para mi, la cámara se quedo sin batería en el momento menos oportunooo!!! y ya todos querían comer así que ya no alcance a tomar foto de la lasagna cocinada y servida jaja. Pero quedo muy rica!! La acompañamos con ensalada de lechuga, zanahoria y remolacha :)
Si yo lo pude hacer!!cualquiera puede!! de veras jaja
Buen miércoles!!!!
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